Cada vez que pensamos en cocinar nos referimos a la preparación de la comida como un tema de placer y de gusto, pero también de necesidades. El placer de una buena comida no se iguala con nada, pues degustar comida saludable y deliciosa, es una experiencia inigualable.
Cuando te gusta cocinar, encuentras inspiración en que lo que vas a comer (y lo que comerá tu familia) porque es sano y promueve tanto su bienestar, como el tuyo.
Y es que ¿a quién no le gusta preparar platos fáciles, rápidos y equilibrados que, aparte de guardar las proporciones adecuadas de alimentos en cada comida, incluyen los nutrientes necesarios y los colores indicados? Cuando cocinas por gusto, la cocina es un pasatiempo y no una obligación; más cuando puedes preparar variaciones y cuentas con mil opciones, sin gastar mucho dinero.
Si la pérdida de peso o su mantenimiento, así como una buena salud, son temas importantes para ti; la comida pasa a ser la protagonista, siendo la responsable de promover tu salud, reducir los riesgos de padecer problemas digestivos y circulatorios; además de colaborar en la prevención de ciertas enfermedades como la diabetes, la hipertensión y los niveles de colesterol y triglicéridos altos.
Te invitamos para que prepares más de 300 recetas de cocina, equilibradas, bajas en carbohidratos, económicas, fáciles y rápidas de preparar; y que mezclan los cereales, con las frutas y las verduras, las carnes magras y todos los demás nutrientes esenciales como ácidos grasos Omega, aminoácidos esenciales y oligoelementos.
Como se que para ti es importante mantener fresca la comida por mucho más tiempo, al igual que saber los secretos de preparar platos exquisitos de la abuela; te invitamos a visitar el sitio web de la chef Gabrielle Tenney, quien te dará algunos tips para hacer tus compras y evitar ingredientes comunes en la preparación de recetas saludables.
RECETAS DE COCINA
FÁCILES DE PREPARAR
RECETAS PARA BAJAR DE PESO |
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Fuentes de Apoyo:
Algunas de estas recetas son tomadas del libro "100 Formas de Preparar Comida Dietética y Lght" de Luis Carlos Valenzuela. Biblioteca Nacional de Colombia. 2013.
Asesoría técnica de Gabrielle Tenney Ibarra. Licenciada en Ciencias de las Artes Culinarias. The Culinary Institute of America y Consultora de Restaurantes y Administradora de Savvy and Well y Mixtli, Especias Gourmet, México. Sitio web https://www.especiasmixtli.com/ LinkedIn https://www.linkedin.com/in/gabrielle-tenney-8114904
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